AGRO 2.0

La agricultura y ganadería ecológica se rigen por el Reglamento (CE) nº 834/2007 sobre
producción y etiquetado de los productos ecológicos, cuyas disposiciones de aplicación se describen en el Reglamento (CE) nº 889/2008. En esta Información Técnica se van a revisar en profundidad los
aspectos prácticos de la ganadería ecológica de vacuno de carne, es decir, cómo debe el ganadero
adaptar su explotación y el manejo de su rebaño para poder cumplir dichos requisitos. En primer lugar
se tratarán las cuestiones relacionadas con el diseño de las instalaciones y el manejo general del
rebaño. Posteriormente se abordará el manejo alimenticio de los distintos tipos de animales presentes
en la explotación (vacas de cría, animales de reposición, animales de cebo); se analizará la calidad de
los productos obtenidos en estas condiciones y sus posibles vías de diferenciación comercial, y por
último se describirán los mecanismos de registro y control de la producción ecológica

Fuente: gobiernodearagon

Visitas: 87

Archivos adjuntos

Automatic translator

AGRO 2.0

Miembros

Visitas (desde 24-04-12)

Distintivo

Cargando…

© 2020   Creado por AGRO 2.0.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio