AGRO 2.0

Elaboración del vino y ventajas de la automatización de bodegas. Control de automatismos vía web

Hola  Compañeros

Le dejo este enlace interesante que explica detallada y claramente el proceso de elaboración del vino y las ventajas que se derivan de la automatización de cada una de las fases de dicho proceso. que acabamos de incluir en nuestra cartera de productos y servicios. Podemos controlar los automatismos de las bodegas mediante el uso de tablets vía web. Esperamos que sean de su agrado.


http://www.avanticontrol.com/tutoriales/es_tutoriales_vino.html

La información posee la siguiente estructura:

1- Introducción
2- Elaboración de vino blanco
2.1 Admisión
2.2 Prensado
2.3 Desfangado
2.4 Siembra
2.5 Fermentación alcohólica
2.6 Fermentación maloláctica
2.7 Clarificación
2.8 Estabilización
3- Elaboración de vino tinto
3.1 Admisión
3.2 Fermentación alcohólica
3.3 Descube
3.4 Fermentación maloláctica
3.5 Clarificación
3.6 Filtrado
3.7 Trasiego
3.8 Ensamblaje
4- Automatización del proceso productivo
4.1 Beneficios de la automatización
4.2 Automatización del circuito de pastas
4.3 Automatización de los remontados
4.4 Automatización de la fermentación
4.5 Automatización del almacenamiento

5- Enlaces de interés

Visitas: 805

Automatic translator

AGRO 2.0

Miembros

Visitas (desde 24-04-12)

Distintivo

Cargando…

© 2024   Creado por AGRO 2.0.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio